Пастиш на Время Иван Романов-Клинский

Светлана Самедова
                Время
                На
                Меня
                Поставило
                Капкан
                Чтоб
                Не
                Могла
                Я
                Путешествовать
                В
                Его
                Пространстве
                Боле
                И
                Тело
                Сразу
                Же
                Потухло
                Как
                Бездействуйщий
                Вулкан
                Душа
                Же
                Плачет
                Зверем
                Раненым
                В
                Неволе...