Ты далека

Иль Насиб
Зачем позвал Тебя
Тебя не знал бы никогда
Была Ты так близка душе моей
Но далека душа моя Тебе   

Сближение не возможно
Ты неприступна, одинока 
Нет не любви, не чувств ко мне
Безгрешная приполярная любимица