Творение Мечты

Татьяна Ратова
А Вечность меняется в каждом Мгновеньи,
Ложишься ты спать, сам порою не зная,
Какие в тебе будет пере-вращения,
И Чудо вдруг утром придет невзначай.

Однажды проснешься, почувствовав что-то,
И Мир изменился, и сам стал другой,
Волною накрыло тебя и Пространство,
Любовь и Гармония,Свет и Покой.

И клеток Сознание слилося  в Целое,
И все, что ты видишь,что чувствуешь- ты,
Струилась и пело, смеялось, звенело,
Творилось Творение Высшей Мечты!
28.07.18.