Почувствуй сердцем...

Жанна Дёмина
Закрой глаза...почувствуй сердцем,
Его целую я любя...
Я так давно хочу согреться,
Только тобой, любовь моя.

Я знаю все ошибки наши,
Как долго к сердцу держим путь...
Но ведь теперь мы стали старше,
Будь посмелее хоть чуть-чуть!!!

Нас испытали расставания,
Нас закалили боль и страх...
Но чувствуем чрез расстояния,
Как хорошо нам в общих снах!!!

Приди за мной, я дверь открою,
Дай руку и не отпускай!!!
Я буду счастлива с тобою,
Только покрепче обнимай...

(Из нового периода жизни!!!).

28.07.18