Мама и сын с голубями

Геннадий Вершинин
(Моему учителю музыки)

Мама и сын с голубями,
Парк, Таганрог, идиллия.
Улыбками нас встречают —
Ангелы, будто с крыльями.

Солнце светило ласково,
Песня плыла в ля-миноре,
Лето играло красками,
Чайки позвали на море.

Рядом летели ласточки,
На крыльях несли нам радость,
— А радость — предвестник счастья,
Как высшая всем награда.

         27.07.2018