Не засыпать

Вольфрамовая Руда
Наврать всем, что у тебя бессонница, и глаз не смыкать всю ночь.
Видеть, как ты во мне прорастаешь цветком, который вырвать невмочь.
Зародыш истины ранки разводит по разным берегам,
только б не засыпать до утра, не засыпать.