Ожидание

Сергеева Лариса Ростиславовна
            
Благодать с небес спустилась
Во       мне чадо     зародилось.
Набухало     все     и         зрело
Платье     вольное       надела.

Мир      вокруг      переменился
Как бы вдруг он приоткрылся,
А     внутри    -волшебный  сад,
И   в   саду   том   мир   и   лад.

С  небес  солнышко  лучиться
Тихо      музыка      струиться.
Птички       весело           поют,
Чадо             малое           бают.

В    неге   чадо   подрастает
Вес     и     силы      набирает
Раздается    ввысь  и  в  ширь
Чтоб  скорей  увидеть  мир.

Гены       предков      собирает
Всех  их    в  круг  объединяет
И    когда     носишь     ребенка
Носишь  предков  и  потомков.

Вот          какую         благодать
Нам   Всевышний  может  дать.
Благодать      с     небес     сойдет
Семья            чадо           обретет.