Выход есть

Малетина Людмила
Радость моя, не грусти, всё наладится.
Радость моя, найдешь выход и здесь.
Всё, что с нами по жизни случается,
всё это нужно, и выход тут есть.

Часто - Где вход, или даже в отверстии,
 что иногда называют трубой,
но выход есть, ты найдёшь, обязательно.
 Я поддержу тебя буду с тобой.

Иногда важно понять, с чем бороться, а что принять.
иногда чувства сильны, а сердца речь важнее головы.
Иногда важно понять, что себе можно доверять,
и тогда чувства как свет, подскажут нужный ответ.

Радость моя, верь, меняется к лучшему,
даже когда испытанья идут.
Всё что с нами по жизни случается,
нужно для нас, потому мы и тут.

Радость моя, разберёшься уверен я,
не упирайся в один вариант
разные могут пути быть отмерены.
Просто живи - это тоже талант.

Иногда важно понять , с чем бороться, а что принять.
Иногда чувства сильны, а сердца речь важнее головы.
Иногда важно понять, что себе можно доверять,
и тогда чувства как свет, подскажут нужный ответ.