***

Анторин
Вспоминая тот забытый миг,
Души чистейшие мотивы,
Старательно писал свой первый стих,
И посветил тебе Любимой

Сияя словно божество,
Она задорно улыбнулась,
Читала стих, пила вино,
В глазах предательски блеснуло.

Слова тебя мои сожгли?
Пишу все эти строчки пьяный,
Богиня я молю смотри!
Твой рыцарь, там лежит у пьедестала .

-Беги скорей моя любовь!
Я по тебе давно скучаю...
Обнял весь мир , забрал его,
В ладонях образ согревая.

Мне по другому, знай нельзя,
Сберечь тебя заставит клятва,
Ведь очень сильно, дорога.
Ты рыцарю что шепчет сладко.

Молю прими сей скромный дар,
Надеюсь не разочарую.
Скорее, жизнь теперь твоя!
В замен надеюсь поцелуешь....