Галерея скорби

Александр Лучин Сергеевич
Кладбище, как галерея скорби,
Устремляю в вечность робкий взгляд –
Надписи на каменных надгробьях
О печали близких говорят.
Барельефы, имена и даты
Высечены в память о былом,
Как невосполнимые утраты.
Грустно здесь,
Хотя цветы кругом.