И сколько лет...

Максим Плетенской
И сколько лет от Рождества Христова
Мы были с Ним и не были мы с Ним
Нам кажется,  что жизнь для нас сурова
На каждом перекрёстке в иступлении кричим!

Где наше время? Где былые чувства?
Сгнивает яблоко сердечное в груди
Не отдавая вовремя, какое там искусство?!
Так отдавай! Не думай, не смотри!

Всё даром! Ничего не заслужили
Из всех надежд останется одна
Одна Любовь, единственная в мире
Одна для всех не помнящая зла!