Тишина и покой

Николай Скворцов 4
Тишина и покой
Мне приснились порой.
Тишина и покой,
И я буду с тобой.

Я найду, сквозь года,
Ту любовь,навсегда
Приголублю её,
И скажу:"Ты-моё!"

И я буду с тобой,
Сон мой явью явись.
Тишина и покой.
Ну,браток,эх,держись.

Я хочу быть с тобой,
Впереди главный бой.

     29.07.2018