стихи ДЕНЬ ВМФ 29 07. 2018 дню ВМФ посвящается

Алексей Григорьевич Кириленко
ДЕНЬ ВМФ 29 – 07. 2018
(дню ВМФ посвящается)

Среди матросов с корабля сошедших,
Ядро сложилось, дела в Москве нашедший,
Превратившийся в дружескую группу
В беде и удаче подававших руку!

День ВМФ был главным праздником для нас –
И мы, свой праздник, встречая каждый раз,
Вспоминаем дежурства на корабле
И шум чужой подлодки на глубине!

Открытое ныне стало забытым
А тайное стало ныне открытым
Теперь мы в другие походы идем
Байдарки, палатки, гитары берем.

В поход на байдарках Валдаем идем,
Ягод лесных и грибов привезем!
Бивак выбираем, где лес и ручей
Постель у нас будет из свежих ветвей.

Цветов полевых в палатку внесем –
Мы Рай на Валдае на день создаем,
Ароматен и сладок запах цветов
Легко зарождаются строки стихов!

С цветами, грибами и даже с ухой,
Очень счастливые вернемся домой
Да, чуть не забыл я про наши стихи
Лежат перед вами в конверте они!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)