Рассвет рассыпал жемчуга

Владимир Дегэ
Рассвет рассыпал жемчуга
По белым облакам,
По коже розовой твоей,
По мягким волосам.
Не знаю,что он замышлял,
А я будить не стал.
Я просто это всё
Как мог нарисовал.