Мамаша из Японии

Джаз По Понедельникам
.


1.

Когда в товарищах согласье есть,
То получается Тхе Беатлесь.

Когда в товарищи затрётся Йоко Оно,
Тхе Беатлеси – обелиск и время оно.



2.

Всё то же и Лицей.
Брат Пушкин!
что скажешь ты о слове «лицеистка»?



Az
7524
.