Красивая принцеска, с грудью бомбой

Птен Клюквин
Красивая принцеска, с грудью бомбой,
И так гладка, и масляна её душа,
Прекрасных черт лица, с тобою
Всегда, да предана подруга у Шнура.

Да ты не бойся за неё, и не отвянешь,
И не угаснет свет души, он весь тебе,
Но думаешь, что вдруг её не станет,
И зло её отвадит, хрен ж тебе.

К чему она, любовь под синим небом,
Что с осени стекает, и к душе,
И я сижу, с ней, насыщаясь хлебом,
Что в магазине куплен, ешь его уже.

И этот град, он весь ею любимый,
И мной уже, но тускл его свет,
Така княжна, как кто-то мне родимый,
Чтобы вдыхать с ней запах, этот вред.