Прими же в дар ты от меня тюльпаны

Серж77
Прими же в дар ты от меня тюльпаны,
Я срезал утром для тебя в саду,
Я встал чуть свет, и вышел в сад, в туманы,
Сад пах от яблонь, яблони в цвету.

Мощёной плиткой, я прошёл, чтоб срезать,
Цветы - тюльпаны для тебя чуть свет,
Чтоб их красиво уложить, обрезать,
И сделать для тебя живой букет.

Прими в подарок от меня букетик,
Букетик счастья солнечный в цветах,
И разверни отправленный конвертик,
И слёзы счастья на твоих глазах

Когда читаешь ты стихи и прозу,
Под вечер, утром или ясным днём,
Вчера дарил тебе цветы я розы,
Белы, как снег, согретые теплом

Моей души, к своей груди прижала,
Цветы, записку в час рассветный ты,
И слёзы радости с щеки твоей бежали,
И были чистыми и слёзы, и мечты.

Прими же в дар ты от меня все эти,
Подарки счастья в утра ранний час,
Чтоб я улыбку видел на рассвете,
И тайно любовался каждый раз

Когда смеёшься или улыбаясь,
Ты встретишь утра солнечный рассвет,
Когда лучами солнца прикасаясь,
Ты встанешь по привычке на паркет.

Халат наденешь, подойдёшь к окошку,
Чуть щурясь, встретишь добрый час и день,
Слегка воды возьмёшь в свои ладошки,
Умоешься, увидешь как сирень

Цветёт в саду и дивным ароматом,
Сведут с ума сирени той кусты,
Обвёл сирень пытливым, нежным взглядом,
 В рассветный час исполнен чистоты

Мой скромный взгляд, в саду сорву тюльпаны,
Точнее срежу утром, в ранний час,
Преподнесу тебе одной их рано,
Для блеска и огня любимых глаз.