поверь

Олег Полудницын
вся жизнь - одно преодоление
когда препятствий несть числа
сражаешься с судьбой да ленью
и правишь лодкой без весла
зависнет миг как лист последний
слезой горючей хлынет дождь
не тот слепой приятный летний
а тот которого не ждешь
но прояснится – станет чище
вдохнешь свободою дыша
бед поезд литерный промчится
умчится мимо прочь спеша
душа неопытным котенком
откроет будущего дверь
и брызнет свет сгорят потемки
и это к лучшему
поверь