лирическое..

Терри Айронс
... но выцветши снова хочу гореть, красками радовать, согревать. Руки твои те, что держат плеть вовсе не болью смогли распять. Я забываю про зиму и лед внутри, только в объятиях пальцы смыкают круг, я за тобою готова почти идти и провернуть сей поистине страшный трюк. Мир по спирали твой тянет вглубь, это величие тонких прозрачных стен целых вселенных и нежность губ дарят уверенность в новом дне. Только ли нужен мне подвиг таких мастей, в страхе сто тысяч подвохов, глухих ходов. Я отворяю тебе по приказу дверь, но по желанию только сорву затвор..