О значках

Потомок Хазар
 << Двукратная чемпионка мира по волейболу и серебряный призёр Олимпийских игр Екатерина Гамова ответила на критику в свой адрес, обрушившуюся на неё после её высказывания о присвоении Министерством спорта РФ футболистам национальной команды званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС). >>

Это копиринг из RT

А я недоумеваю:
 Нет, это правда, часто так бывает, что пытаются скрыть свой позор на собственном поле, в родных стенах - навешиванием всяческих значков, медалек и орденов, так сказать.
Но так поступают те, кого мы дружно неуважаем.
 Какое же отношение к подобным нелицеприятным действиям имеет данный, конкретный случай?
Мы же уважаем своих неудачливых бегунов и прыгунов?
Естественно.
 Мы же ж патриоты или где?
Так в чём проблема?
 Одним заслуженным больше, одним меньше...
Как-то нужно же ж было сгладить вполне себе совсем недавно негативное отношение к нашему фуйболу главного спортсмена страны...
Иначе зачем же ж...
Хотя...
 В чём заслуга перед Родиной в целом и передо мной в частности бегуна-прыгуна-скакуна-забиваки, если он подобными действиями профессионально набивает собственные карманы в зданиях и сооружениях, построенных на казённый счёт?
 Я не знаю...