Раннее утро

Любовь Удотова -Кутинова
Раннее утро
Солнышко встало
Птички поют
В зелёном раю

Вот и я торопливо
С кроватки
Без потягушек
С настроеньем встаю

Втала, оделась
Вниз опустилась
Быстро умылась
Кашу варю

Кашу с клубникой
Быстренько съели
Чаем запили
И на работу все поспешили

Алина в школу
Оля по дому
Я с Ромашкой
В коляске по даче
Зять по делам
А как же иначе

Так день идёт
Все здоровы, давольны
И желаем от души
Чтобы и твои дела, сестрёнка
Были тоже хороши.