Дороги для любви не преграда

Валерий Справедливый
Огромные в мире расстояния
Любовь преодолеет их всегда
И нет препятствий для свиданий. 
А а мыслях нет дорог ухабистых.
Любовь течет в них как вода

Только когда на транспорте,
свою любовь мы догоняем,
всегда мы сильно радуемся,
даже при поломке трамвая.
Мы всегда твердо знаем,
не денется любовь никуда.


Но нам везет в пути не всегда.
Хотя дорога, которая не нравится,
мыслей о любви никогда не ломает,
потому что они нам душу согревают.

Нас к Черному морю часто тянет,
чтобы с любимой девушкой связаться.
И когда увидим ее, на сердце праздник.
Мы с ней вместе побывать у моря рады.