Птицы

Ольга Евдокимова -Волкунович
Я глаза поднимаю ввысь,
Утоли и мои печали...
Мои птицы - камнями вниз,
А его, как всегда, молчали.
Ветер слезы, как старый друг,
Вытирает дорожной пылью,
Его птицы летят на юг,
А моим поломали крылья.
Тишины ледяной уют
Собирает души осколки,
Его птицы ему поют,
А мои навсегда замолкли.