В отпуске

Ник Мамаев
Настрой хороший на работу,
Хотя весь отпуск впереди.
Мы выполним любую квоту.
С громадой планов не шути.

В издательстве статьи и книга.
Международный орган ждёт.
Поверьте, надоела гнида,
в ходу акулы и дефолт.

Всё изменяется с годами -
Кому-то по душе настрой –
дороги устланы цветами,
жужжит в ушах весёлый рой.

Природа выступает ярко
И создаёт всем благодать.
Растёт из девочки доярка –
прилично это, надо ждать.

25.07.2018, Санкт-Петербург