Надежды свет остался в прошлом...

Дарья Сартакова
Надежды свет остался в прошлом.
Сомкнулись снова две реки сейчас,
Но ты пришел за мною снова все же
И я люблю тебя, и ты меня, душа моя.

И говорю я  "Нет!" страданьям или горю.
Мне главное, что ты сейчас со мной.
Но ты уедешь скоро снова и я останусь
Одна. Потерянная... И не с тобой...

Когда ты рядом будешь, я не знаю,
Не знаю, смогу ли снова быть собой.
И каждый раз, как нож вонзают,
Душа болит и плачет, снова вой.

Как-будто сердце с кровью отрывают,
Как-будто жизнь закончилась с тобой,
Как-будто мир весь замерзает. Холод.
И я не знаю, как вернуть тебя домой.

Ты где-то там, ты так далек, недосягаем,
Я жизнь отдать хочу, но лишь бы рядом
Быть, и не страдать, плакать снова ночью.
Я жить хочу, как все, кто рядом любит очень.

Эта цена, которую мы платим вновь и вновь
Как дань иль пошлина, что с нас взимают
За что? Скажите мне! Но я не знаю….
Не знаю, долго ли смогу еще держать в себе.

Уже сорваться хочется на крик свободный,
Почувствовать и выплеснуть все из себя.
Кровавый свет, луна и призрак ночи,
Но все равно мне нет и жизни без тебя.

Устала ждать, надеяться и верить в нас,
Но не сдаюсь, осталось так немного…
Я просто жить хочу, любить и не терять
Тебя. И все что нас влюбляет больше.