Ты - самый лучший на земле...

Алина Ромашкина
Ты - самый лучший на земле,
Любимый, нежный, дорогой.
И, словно воздух нужен мне,
Мой ненаглядный, неземной.
Мои все мысли о тебе,
Руках, губах, глазах твоих,
Тепло на сердце и душе -
Ведь мир мы делим на двоих...