Торжественный завет

Вячеслав Иванченко
Сияют звёзды, и Россия
Восстала, Звёздная Страна,
Столь величава и красива,
Народ воспрянул ото сна!

Цветёт родимая Планета,
От Солнца – радость и тепло,
Дошла Любовь до каждой клетки
И счастье каждого нашло!

Но это – только лишь начало,
Народы творчеством живут.
О чём вчера мы лишь мечтали,
Возможно стало наяву.

Покой и Мир пришли на Землю,
Как будто было так всегда:
Любовь и радость всех объемлет
И раем стали города!

Исчезли распри и границы,
Понятен всем язык добра,
В глазах – весна, сияют лица,
Настала звёздная пора!

Пусть сказка эта станет явью,
И мир наступит навсегда,
Мужчины женщину восславят,
Поймут, что каждая – Звезда!

Дитя – Сокровище в пелёнках!
Пришло понятие людей:
Рожденье каждого ребёнка –
Священный миг, желанный день!

Всего-то надо было людям
Глазами Сердца посмотреть,
Понять, что всё, что Завтра будет,
Без Веры может не созреть.

А потому другой дороги
У человека больше нет:
Стать Человеком, больше -  БОГОМ!
Вот наш торжественный Завет!

Нет ничего надёжней, проще –
Святую Истину понять:
Наш дом  один, родимый, общий,
Принять всех Братьев и  обнять.

Настал час Вече и Громады,
Наш час, и Век наш, Золотой,
Зовёт всех Род, и наша Лада:
«Придите все, в ком Дух Святой!»

Под купол радости и света,
Где вечный мир и ярко лето
На сотню тысяч лет по сто!
Девиз наш ясный и простой:
Врагам нет места на постой,
И ворам – на Руси Святой!

25.07.18