Физиологично

Палыч
Фасоль на ужин,
Горох на завтрак и на обед.
Без чечевицы зачем он нужен
Весь этот свет?

Я наполняю себя стихами
Своих потуг,
Но раздаётся, грозя грехами,
Печальный...
Звук...

Меня разносит бобовых радость
Даря ответ...
Какая всё же бывает гадость -
Весь этот бред...

Вздымаюсь к небу,
Рождая фразы,
Не в этом соль:
Во мне по полной бушуют газы...
Бурлит фасоль...