На лист бумаги

Александр Мальцев 10
Прошли года, столетия,
Эпохи.
А церкви Русские стоят
И выдержаны ими все уроки,
И потому они
Уверенно стоят.
И предлагают нам,
Живущим,
Это делать.
Должны мы так же
Испытать себя,
Понять их стойкость
И их смелость,
Иначе получается
Нельзя.
Я не пророк,
Я не провидец,
Не писатель.
Я просто мысли,
Мне пришедшие, пишу.
Кто так решил?
Наверное Создатель.
На лист бумаги
Душу наношу.