Русалочка

Любовь Лозовая 2
Русалка чудное создание,
В пучине волн всегда одна.
На камне выброшенном морем,
Любовь свою она ждала.

Земная жизнь теплом манила.
Её мечта в садах жила.
Там соловьиных трелей россыпь,
Сулила счастье на Века.

С своей мечтой она кружила
В хрустальных туфельках была.
Но море смыло наважденье
И в плен её тоска взяла.

И грустно ей и одиноко.
Мечта сменялась за мечтой.
Её Душа в поляне маков,
Здесь всё родное, рай Земной!

Где травы ноги ей ласкают,
Пленит здесь небо синевой.
О камень разбивались слёзы.
Подводный Мир ей был чужой.

И так плывут, парят мечтами
В стихиях разных сердце рвут.
Свеченье Душ магнитом тянет,
Друг друга где они найдут??