Нежно касаешься плеч...

Айлиана
Нежно касаешься плеч,
Чтоб не заметил никто.
Нам этот вечер беречь
Всем разговорам назло.

Не заходя за черту
Ту, что зовется мечтой,
Я безвозвратно тону
И ничего за душой.