Желание защитить...

Айлиана
Желание защитить
Рождается вместе с любовью.
Желание ограбить
В душе поселяет тревогу.

Ты вырос уже большой
И сам за себя решаешь.
Ты кажешься мне чужой,
Когда ты не замечаешь.

Как я на тебя смотрю,
Как мимо иду украдкой.
Зачем я, скажи, тону
В глазах твоих без остатка?