Когда-то будет...

Ирена Буланова
Когда-то будет то, чего ты хочешь, -
Ты только верь... и сердцу, и себе...
Судьба-индейка нервы пощекочет...
А ты запомни: сахар - он на дне!

Мечта - она, как пенка в кофе, сверху:
Каскад воздушно-лёгких пузырьков...
И ей ни жизнь, ни возраст не помеха,
Она не терпит рамок и оков.

А кофе... - он, как жизнь, всегда с горчинкой,
Но сладок послевкусия момент...
И в нём сокрыты многие причины:
Как сварен кофе, и на чём акцент,

Кто за столом сейчас сидит с тобою,
Какое состояние души...
А если это связано с любовью,
Не стоит даже сахар ворошить! )

Всё сложится: и сорт, и вкус, и запах,
И поцелуев жарких сладкий миг...
Совсем не важно, есть ли в чашке сахар...
Когда вопрос касается любви.