В моём доме уже завтра

Алтухов Иванн
В моём доме уже завтра,
У меня ещё вчера.
Эти шутки как ни  странно,
Обожают доктора.

Все святила от науки,
Бьются в муках день и ночь.
В моём доме уже утро,
У меня, пока что ночь.

Объясняю я проблему,
Психиатру, главврачу.
Дома утро уж к обеду,
Я ж ещё во сне торчу!

Вечер, в доме потемнело,
Тараканы спят в углу.
Мне же солнце греет темя,
Птички каркают в саду.

Объясняет мне светило,
Нацепив пенсне на нос.
Почесав неторопливо,
На затылке клок волос.

Ты, браток, встаёшь с рассветом,
Ну а дома уж обед.
Всё гадаешь, как же это!
И несёшь какой-то бред.

Нам всем голову морочишь,
Ну а главное себе.
Спать идёшь слегка за полночь,
Ну а дома уж рассвет.

Дом сейчас твой на востоке!
Километров, тышь за пять.
И скажу тебе в итоге,
Хватит мозги мне сношать!