О доблестных гусарах

Валерий Анатольевич 2
…   Поздно   ночью   добрался   поручик   Ржевский    в   бивуак   своей   воинской   части…  руки   его   по   локоть   перебинтованы   армейским   лекарем…  и   лошадь   без   поводьев    сама   нашла   дорогу   домой.   Рассказал   он   и   товарищам   своим   какая      с   ним   беда   приключилась -   Рано   утром…   затемно…   поскакал   он   верхом   с   пакетом   в   штаб   Корпуса   по   зимнему  лесу.  Пол   дня   скакал   по   морозу,  вручил   пакет, а   ему   велели   подождать   ответ -  иди  в  полковом   шатре   погрейся…  чайку  испей…   В    шатре   тепло,   раскалённая   буржуйка   пышет   жаром,   чай   горячий…  Присел   он  к   огоньку,   сморило  его   от   усталости…   задремал…   И   снится   поручику   Ржевскому,  что  сидит    он   около   прелестной    барышни…   от   которой   любовным   теплом   так   и   веет… Ну   и   обнял   левой   рукой   раскалённую   до   красна   буржуйку,  думая,   что   обнимает   даму  -  вот   и   ожог…  Ну   ладно…  с   левой   рукой   всё   ясно,   говорят   гусары,  а   правая   почему   перебинтована…  -   Так   всё   же   ясно…   левая   рука   плечики   обворожительные     обнимает…   а   правая   (по   привычке)…   под   подол…   прямо     в   поддувало…