Я хочу в твои мысли проникнуть

Александра Сиделева
Я хочу в твои мысли проникнуть,
Узнать о том, что душу тревожит.
Не могу я к идее привыкнуть,
Что иная быть может дороже.

На других я давно не смотрю,
С ними мне уж не так интересно.
Каждый вечер с опаскою жду,
Что рождает в тебе неизвестность.

Говоришь мне едва ли три слова,
Заставляя сердечко томиться.
Я, конечно, тебя ждать готова,
Остается мне только смириться…

19 апреля 2018