торшер

Албаюн
мы с тобой реанимируем любовь,
повторяя это действо вновь и вновь,
расставались навсегда и тяжело,
всё надеялись забылось, зажило,
не забылось и быльём не поросло
нам аукнулось по первое число.
это я в наших страданьях виноват...
ну зачем перехватил твой синий взгляд?
почему не уберёгся от огня?
это всё из-за меня,из-за меня...
и теперь мне синим пламенем гореть,
все желающие могут посмотреть
на дурацкий осветительный прибор,
засветившийся в душе с недавних пор.
он сгорит в ближайшем времени дотла,
лишь бы ночь была уютна и светла.
ночи зимние в отсутствии луны
для влюблённых непроглядны и темны...

мы с тобой реанимируем любовь.
с тобой рядом вспыхнет пламенем любой.