Чувство невзаимности

Александра Сиделева
Я, наверно, опять все придумала: 
Нет искры в твоих милых глазах.
Зря себя удручала я думами: 
Нет взаимности в наших сердцах.

Неужели в дальнейшем нет шанса 
Взять за руку, прижаться щекой,
И по улице вдоль прогуляться, 
Заводя разговорчик простой?

28 июля 2018