Смотри как катится небо...

Айлиана
Смотри как катится небо
За горы зеленого цвета.
Ты был там или же не был?
Там где-то спряталось лето.

Там где-то спряталось море
Лазурное голубое,
Сердца ограждая от горя.
Смотри же чудо какое!

Твоей руки не касаясь,
Иду по горной тропинки.
И всё сказать собираюсь
О чувствах... но эти росинки,

Моё привлекая внимание,
Как россыпь камней драгоценных, 
Пытаются спутать сознанье
И мысли. Прости меня, бедный.

Сегодня не наше лето,
А завтра не наша осень...
Вопрос навсегда без ответа
Второй раз уже не спросят...