Дождь

Ирина Квашнина
      

               Припев
 Дождь..... Он сейчас на грусть мою похож.
 Знаю никогда ты не придешь.
 Дождь идет по мостовой...   Этот летний дождь!

 Дождь... Попрошу ты смой мою любовь.
 Попрошу ты смой мою мне боль.
 Никогда не быть с тобой
 И твоей судьбой.

 Дождь....Далеко запрячу телефон.
 От того ,что связывало - дрожь.
 Никогда ты не придешь .
 Хоть и в этот дождь.

 Дождь....Ты сейчас поплачь вдвоем со мной.
 Он мне стал   теперь совсем чужой.
 Ничего не будет вновь!
 Умерла любовь!

        Припев