Аватрка и я

Владимир Оттович Мельник
Влюбленный в свою аватарку,
её не менял много лет -
ни холодно ей и не жарко,
всё вытерпит классный портрет.

А время летит разрезая
меж нами волшебную связь,
и вот, аватарка - живая
в аккаунте смотрит, смеясь.

А я, прародитель забытый,
в каморке убогой сижу,
беззубый, помятый, не бритый,
и, в общем, почти не живу )))