Мама

Олег Макоша
Никогда не постареет моя мама,
Всегда будет ходить прямо,
Всегда будет молодой и красивой,
Как на той фотографии в ксиве.

Всегда будет смеяться, а не плакать,
И слезы не будут капать
На ее сложенные на коленях руки,
Молодые, не как у старухи.

Всегда будет рядом с отцом,
Те, кто так не считает – перестаньте,
Всегда – со счастливым лицом,
Как на той фотографии в серванте.

И не важно, не важно, не важно,
Что время летит змеем бумажным,
И у меня от ужаса душа, как яма –
Никогда не постареет моя мама.