Inkarnation

Ýììà Êëåéí
Wer liebt braucht nicht das Nahe, braucht sich nicht fassen,
hoeren oder sehen.
Wer liebt ist in Verbindung.
Manchmal ist die Liebe nur der Gedanke aneinander,
der das Schoenste am ganzen Tage ist.
Manchmal ist nur das eine Bild von Dir, dieses
welches fuer Dich und mich durch die Wueste geht und unsere Seele labt.
Manchmal ist eine kleine Erinnerung an uns
Freude und Schmerz zugleich
manchmal ist die Liebe Fern naeher, als sie jemals zuvor nah war.


Die Zeit die wir in 'dieser Inkarnation'
hier auf Erden haben, ist uns nur
einmal gegeben.
Und wir wissen nicht wieviel uns von
Ihr noch bleibt ~ um unsere einzigartigen Spuren hier auf Erden zu hinterlassen ...
so lebe die beste Version von dir...
LACHE
LEBE
LIEBE.....!!!
Jeder einzelne von uns ist ein Teil
des grossen Ganzen...
Warum nicht unser Licht leuchten
lassen und die LIEBE die unserem
Herzen innewohnt ausdehnen- um
die Schwingung fuer uns und
Mama Erde zu erhoehen?
Warum nicht die LIEBE SELBST SEIN,
 die wir uns so sehr wuenschen?
In LIEBE