Каламбуры 2734

Семён Свердлов
   И восстать, и будет гнать вас тать.
   Не сочиняла она од дна. О, дна достигла одна.

   – Настал ад дна  оно не оторвёт себя от дна! - так сказала одна.
   
   Давай старое укрась ты, если новое не можешь украсть ты.

   Дал я маху не снял я Маху, а купил Ямаху.
   Яма хуже, яма хуже купил Ямаху же.

   Я копну прямо под копну.
   Я в кино устроил явки, но, то была явь кино.

   - Прощения нам нету!  - А где ты видел на мне ту.
   Приз маме выдали призмами.

   Призвание приз звание. 
   По косам звенеть покосам.
   У, маразмами не добавили ума раз маме.
 
   Зло бой со злобой. 
   На табло прыг нули обещания в пропасть прыгнули.

   Разве заранее взошла заря ранее?
   В рань не ни я получил ранения.

   Крутят девки секс тазами, крутят уж с экстазами.
   Просили у святых ума раз мы и познали у, маразмы.

   По то пой, ногой потопай – и получишь по то пай
   Стопою стиховою – в такт стопою с тиха вою.
       
   На пост ты заступай, в эту очередь за ступой и не ори: - Заступ ай!

   Сити-Сити о дол лжи -  пойди ума то одолжи.
   Делать СМИ ложь, а журналам – наводить ажур на лом.

   Слушай! Ты, лучше к анналам не относись, как к каналам.

   Дождь сказал: полон канал лью, и через верх изобразил каналью.

   А для тех кто с медалью - течёт для них мёд далью.
   И при праве быть своей приправе.

   Зла то рот он злато-рот, из ворот тот изворот.
   И ость роты их остроты.

   Тьмы-то круга вора рот это зла круговорот, изворот
– из вора рот.
                2734