Он обиделся!

Виктория Радионова
Не пришла к нему под вечер,
Не спросила: "Как дела?"
Не поохала, вздыхая:
"Ой-ё-ёй, не сберегла!"
Надорвался, милый мальчик,
Ну а где же я была?
Ни хоромы не убрала,
Ни воды не подала.
А ведь "кто-то" так игнорил,
Что молитвой не пробьёшь.
Приплохело-сразу вспомнил:
"Чтоб была, едрёна вошь!"
У меня ж блины, хозяйство,
Так к нему и не пошла.
Он вскричал:
"Вот ведь нахальство!
Что за дело ты нашла?
Я тут тихо загибаюсь,
Ты ж опару завела...
Тебе, что важнее тесто
Или жизнь болезная моя?"
Всё бы так, да только знаешь,
Всяк любви финал-итог,
Если любящий страдает,
А другой, лишь пику в бок.
И не в тесте было дело,
И не в занятости дня.
Просто жутко надоело,
Мне обхаживать тебя:
То не так, а то - не эдак.
"То мороз, то адский зной",
Только я ведь не игрушка,
Вариант не запасной...
Выздоравливай скорее
И пожалуйста, не болей
Всей Душой тебе желаю,
Лишь счастливых, светлых дней!

Улетела в светлое настоящее на встречу Своему Счастью.
            Не твоя Ведьма.