Как жаль, что люди забывают...

Соболевская Анастасия
Как жаль, что люди забывают
Простую истину порой,
Что, как не тужься, но бывает
В костюмах и особый крой.

В том, что последним мы наденем,
Карманов не найдёте вы.
Туда не взять с собой ни денег,
Ни золота, с собой... Увы!...

С собой одни воспоминания
Лишь в унесём в душе своей...
И ту любовь, что мы в сознании
Хранили до последних дней.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.07.18