Каламбуры 2735

Семён Свердлов
   Кричать: - Я звезда! – актрисам, там язв езда - шёл акт три сам и не горохом до стенки, а до стенки акт рисом, всё поделом актрисам.

   Твоя Канна реечка на ней повесилась канареечка.
   Вот эти облом очки  не увидел в них обломочки.
 
   Сотворите бузу нами, чтобы прыгала бузунами!
   Замечена красота арбуза нами, посылай арбу за нами, распространилась на весь ар бузы нами – бузуны шли с бузунами.

   Кобла мяла цвет газонами, и лился газ зонами.
   Кушайте те семечки куклы на тесёмочке.

     Чувствовать потерю мочке, ходить в очках, в теремочке и пить в час по рюмочке.

   И трясут мир страсти как с Российских с трасс ты.
   Тёмный лес ты - томной лести.

   Сказали не Насте: - Не нас те бросили в ненастье!
   Глупость вознеси ли, глупость в возне силы.

   В пропасть не упасть там бы не пропасть это пропасть
   Соли листа соли и ста - глас солиста?

   И трясут мир страсти и сошёл с трасс ты.
   Спеши-спеши и все спиши.

   Слеза горя чья от бед горяча?
   Кус без прожил и день прожил.

   Путь зла  мощу, имея вер мощу.
   И в эту пущу слухи пущу.

   Сказал поп лечу и похлопал его по плечу
   Я от мага рычу и рад магарычу.
 
   Такие бед ноты ж те бунты бедноты.
   В голове приветы – они тем привиты!

   А той дерева корою не быть мозга корою.
   С корою не ехать скорою.

   А у террористов не лады с корою, ведь Бог не скажет караю и
мир карою.
   И крою там и к рою,  псы мажут хлеб икрою!

   Скучаем мы по рою, за тою то порою, за баньки парою, за
своею парою. 
                2735