вошла

Галина Петерсоне 2
  Ты в жизнь мою вошла негаданно, нежданно
как жёлтая метель осеннею порой,
что буйным ветром стелется под ноги
И кружит над моей седою головой.
ты в жизнь мою вошла стремительным потоком,
Коснулась сердца вроде невзначай.
Дней безмятежных явь осталась за порогм
Хмельному счастью двери распахнув.
Ты в жизнь мою вошла и я уже не в силах
не видеть глаз твоих и губ не целовать.
Твоя любовь... О, что ты натворила!
моя любовь и страсть и благодать!
ты в жизнь мою вошла заполнив всё собою.
В смятенье чувств, что льются через край,
Я погружаюсь в сладостной истоме
В бездонный омут губ твоих и глаз.
Ловлю твой взгляд, шепчу слова хмельные,
Касаюсь губ дыханием своим.
Благодарю тебя за то, что ты со мною,
За то то что я люблю, за то что я любим!