Каламбуры 2736

Семён Свердлов
   Есть в жизни бреши – о том и бреши.
   А ловушка летит, алло в ушко.

   Они не хотели зады мыть, но хотели всю страну задымить.

   Маг ни ты, что изобрёл магниты.
   Говорил маг Нате: - Там магнат на магнате!

   Как под Лозовою, я подло завою.
   От раж Жени я, увидел я беса отражения.

   Не хотели ли жницы лыж Ниццы, ведь в горах катались лыжницы.

   В суету поп бала вник, как тот глупый баловник.
   Слёзы возле Кааба лить – жалостью мир кабалить.

   Брошенная рядом, сума с  бродом была брошена сумасбродом.
 
   Урод занялся вредом, теперь там каждый врёт дом.
Кремом ватт тру ушку, а надо было ватрушку.

И головою ты ну варишь, а капитала, ну, наваришь?
Ведь ты же то не нувориш!

Вот Инн три Га на нём интрига выделала финт Рига и
это фи интрига.
   Не вру пора кричать в рупора!

Всюду тот мат трёшки, ведь вы же не матрёшки!
   И зачем это Гале рея, если у Гали есть галерея?

   По звуку стих произвести, ведь, то не то, что проз из вести.

   И чтоб из душ дурь извести, их проберите в извести.
   Мосты хочешь не навести? Не прибывай в ненависти!

   Зависти куда могут завести?   В ад завести вас могут зависти?

   И за собой мир повести! По вести вам и повести…
   Привлекала нас страда муссом  и Нострадамусом.

   Под лекало искрою той искристою искрою.
   Сколь не чиркай из кресала не добудешь искре сало.

   Крепкий крик и с крепыша м криком искре пыша
   И с  крепыша искра пыша. Искре сало из кресала.

   Искры с Тины и из Кристины и кресты вам не скрести, со свиньёю бог скрести.
                2736