Всё проходит...

Валерий Лепин
     Когда в Словах Любви проскальзывает Фальшь,как в песне,где неверно взяты ноты.
Любовь уходит-нет в душе огня.
Фальшивые слова обидели кого-то.

       На сердце рана,и шумит в тиши печаль. Ты от глаз людских их тщательно скрываешь.
                И в одиночестве таится и страдает,Твоя красивая и гордая Душа.

       И нету сна. И нет в душе покоя. Ушла Любовь как-будто на века. Тебя ж всё дальше кличет за собою, Надеждами волнуемая даль.

       И жить как прежде,нет уж больше мочи. И просится в объятья небосвод... Всё пройдёт-ведь непременно день наступит после ночи.
И кто-то Тебе Счастье принесёт.